Warning: file_put_contents(): Only 0 of 47238 bytes written, possibly out of free disk space in /konks/wwwroot/seo.com/seo/cache.phpr on line 68
PS5手柄拆机照曝光 内部芯片及布线情况公开_国内游戏新闻-亮皮屋新闻中心

-1

PS5手柄拆机照曝光 内部芯片及布线情况公开

  索尼日前发布了PS5主机的拆解视频,让大家对这台次世代主机的内部构造有了一定的认知。而通过FCC(美国联邦通信委员会)近期公开的一份文件,PS5手柄的内部构造(布线、芯片等)也呈现在了大家眼前(FCC展示的可能只是一个原型样品,或与最终产品存在一定差异)。

  据索尼官方介绍,PS5采用的DualSense无线控制器提供沉浸式触觉反馈、动态自适应扳机,还有内置麦克风,所有硬件都集成在标志性的设计中。

  - 触觉反馈:在指定的PS5游戏中可通过 DualSense 无线控制器体验触觉反馈技术,通过动态感官反馈真切感受到你在游戏中的动作所产生的作用力和冲击力。

  - 自适应扳机:学会掌控沉浸感自适应扳机,扳机采用动态阻尼,可在指定 PS5 游戏中模拟游戏中动作的物理冲击力。

[编辑:亮皮屋小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表亮皮屋本身观点!

随便看看

http://news.liangpiwu.com/domestic/202010-1622872.shtml