Warning: file_put_contents(): Only 0 of 45077 bytes written, possibly out of free disk space in /konks/wwwroot/seo.com/seo/cache.phpr on line 68
国产多人动作游戏《永劫无间》将在北美开启封闭测试_国内游戏新闻-亮皮屋新闻中心

-1

国产多人动作游戏《永劫无间》将在北美开启封闭测试

  由中国游戏开发团队24 Entertainment开发制作的多人动作竞技游戏《永劫无间》,将于11月3日在北美展开封闭测试。游戏预计将于2020年内登陆steam平台。

  封闭测试预告片:

  游戏介绍:

  在域外之地聚窟州,神秘的力量等待着来自各大文明的武者。运用丰富的武器战胜敌人吧,世界的真相将向最终的胜者展开……全自由的地图交互与飞索系统、要素充沛打击感扎实的短兵相接战斗,体验无拘无束的动作竞技世界!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表亮皮屋本身观点!

随便看看

http://news.liangpiwu.com/domestic/202010-1622860.shtml